Недоразумение

Наталья Родина-Олейникова
Выпал не тот год.
Не буря, а так - всплеск.
Выплеск не тех нот
И всей твоей лжи треск.

Силу взял слог и
За картою пик - скрыт.
Годом сурка дни -
А им бумеранг мстит.

2014 Наталья Родина
     г. Балашов

Газета "Город" №25, 2019