Мудрость...

Эвелина Светлова
Мудрость - весьма ценная, но почти бесполезная "вещь"...
Собственная обходится чрезвычайно дорого и, зачастую, обретается слишком поздно; а чья-либо бывает интересна, но крайне редко "плодоносит в чужом саду"...
                *   *   *
(на изд. в сб. НЗ)