Ты, милая наверное колдунья

Виктор Путинцев
Я не понимаю,как так можно-
Любить и лгать почти одновременно.
Ты ответила,что я отстал от жизни-
Вот так мол в этой жизни и современно.

Ты была со мной-вела себя вольготно.
То изменяла мне,то звала вдруг обратно.
И я решил тебя покинуть безвозвратно.
Может быть и ушёл,как знать,как знать.

Но,ты вроде колдунья во мне любовь-
Очень легко научилась разжигать.
Я очень часто,часто клялся-
Всё,всё иду к тебе в последний раз;
И снова по зову твоему к тебе же
   я постоянно возвращался!