Вы видели это сияние дней?

Анастасия Астра
Вы видели это сияние дней?
Солнце сквозь туч - вылито!
Всё ослепительней и ясней,
Начисто испито.
Осени вкус - это красок гам,
Гул всепрощания.
Как на вокзале господ и дам
Вдруг восклицание.
Осень - элегии карнавал,
Радость минорная.
Осень - дымок на перроне. Вокзал.
Грусть непритворная.
2019.09.18