***

Бабка-Гапка
Круг друзей всё уже, уже,
Жизнь становится всё хуже.
Нет давно уж тех друзей,
Когда встретились мы с ней!
Были и мы молодые, глупые, озорные,
Наша молодость прошла,
Страна Советская была.
Работали не покладая рук,
Не было у нас, ни каких скук.
Жизнь спокойно протекала,
Квартиру бесплатно получала.
Детей в бесплатные кружки водила
,Развитие детей тогда было!
Сейчас сидят все в интернете,
Все телефоны у них на примете.
Идут ли в школу, или гуляют,
Телефон из рук не выпускают.
Не пишут и не читают, из сайта на сайт перебегают.
Таблицу умножения не знают,
С калькулятором математику изучают.
Классиков они не знают,
Стихи на изусть не запоминают.
Смотрю на деток их жалею,
От этого общества шалею!
Пугает меня поколение,
От всего этого, поднимается давление!!!