Куда бы Боже - убежать?

Виталий Веледницкий
Куда бы Боже - убежать?
Чтоб, потеряли, не искали
Чтобы тебя, хоть раз обнять
...А то НАДЕЖДЫ, так достали!

Смотрю опять на облака
А там не видно и просвета
И где-же Бог твоя рука?
...Вот там где ВЕРА?...ВЕРЫ - нету!

Была когда-то лишь - ЛЮБОВЬ!
И то, куда-то подевалась
(Набор, увы ненужных слов)
...Занозой, в памяти осталось

И потому, так убежать
Мне от всего вдруг, захотелось
Тебя Всевышний мой - обнять!
...Пока Господь, не расхотелось