Осень не в душе

Людмила Михалкина
А за окном стучится снова осень,
Листом сухим скребётся по стеклу.
Темнеет уже рано, уж не в восемь,
Проснуться тяжело так по утру.

Туманы, свежесть, иней твердый ,
И кисти рук озябшие слегка,
Взъерошат память, пробежав по чувствам,
И снова дежавю наступит как всегда.

А помнишь лет так...много меньше
Все та же осень к нам пришла,
И так же чувства подмерзали,
В ладонях наших чуть дыша.

Сезон сменяется сезоном.
И новый лист на душу как печать.
О нет, я вовсе не грущу об этом,
Я просто это стала замечать...



17.09.2019