молитва номер 169446279204636373884

Михаил Несмиренный
Каждый день, в ночи, с утра
Стараюсь правдой быть и не со зла,
Себя порой ругаю,
Что сделал так, а не иначе.

Уроком каждый день является,
И по учебнику еще годами заниматься,
И будет легким путь того юнца,
Что сквозь года вперед все время убегает.

И каждый, кто достойно изучает,
Все постулаты, азбуку от А до Я,
Проблем больших навряд ли повстречает,
А если что,пройдет насквозь,будто игла швеи.

Глаза не закрывайте, милые друзья,
Случается нам быть в несчастье
Всегда не просто так да не для зла.
Но чтоб окрепли и чисты были сердца.

А в те минуты,когда событий добрых череда,
Купайтесь в солнечных лучах,
Исполните гимн благодарности!
Испейте вы нектар сполна!
И счастье вы познаете, и запоет в гармонии душа!

2016г.