Роль у жизни

Алла Мурина
Я бросаю Вам в лицо
Эти гневные слова.
Разобьются, как стекло,
Но поранят навсегда.

Брать измором я могу,
Не дождётесь слабины.
И приход Ваш стерегу-
Безобразия видны.

Дурья ваша голова,
На ногах не держитесь.
Роль у жизни такова -
Обижает вежливо...