мои минуты уходили прочь

Анна Кожуханцева
Мои минуты уходили прочь,
Улетучивались дымкой за порог,
Они шептали, будто бы хотели мне помочь
Не покидать земных дорог.
 
Сыпалось время песком,
Разносилось и ветром, и морем,
Было сначала глыбы куском,
Затем пустота стала горем.

Заснула печальная песня.
Разбились волны о камни.
Начала набат пришедшая бездна,
И обняла своими руками.