Хати

Риг Йорги
А давай от девяти начнём обратно собственный «неправильный» отсчёт!
Непонятный может для других, с гравировкой солнечною – «Летний».
Эти кубики с сиреневыми цифрами Невозможное нам в детстве выдаёт.
Я вот верю, что запас не растерял!..
......................"Хати..)" – прошептал Восточный Ветер.

Лепесток, другой, ещё.., ещё – белый танец, Осень приглашает.
Время зацепило колесо и старательно на август стрелки крутит.
Пусть снаружи календарь листают скептики, а у нас Вселенная... большая!..
Счастье письма сортирует на веранде. Отвечает просто – «Счастье будет..)»

(G Sh)

* Хати (яп.) – восемь