Не уходи! Прошу навзрыд...

Олег Беликов
Не уходи! Прошу навзрыд,
Мне без тебя уже так пусто,
Душа потерею саднит
И бьёт под дых тяжёлой грустью.

Я на коленях поползу,
Мне униженья - не забота.
Пусть я растоптан и внизу,
Но рвусь из топкого болота.

Твои слова - на сердце яд,
Гремят набатным приговором,
Мосты последние горят,
Плюют в лицо немым укором.

Пытаюсь осознать за что.
Хотя, возможно, просто грешен
И, часто делая не то,
На эго собственном помешан.

И я отвечу, но не здесь,
Перед другим судьёй суровым.
Прошу тебя, ещё раз взвесь
И дай пойти дорогой новой.