Печаль души моей

Женьшень -Корень Жизни
Печаль души моей она
И чресел вожделенье.
Я с нею смерть приму сполна,
А следом воскресенье.

Как некогда Христос Исус
Распят был на Голгофе,
Мне жизнь без милой не во вкус,
Подобно катастрофе.

Влюблен! О тысяча чертей!
За нею хоть в Бразилию.
Не прочь  бы я иметь детей
На общую фамилию.