ок2 спасатель секси и философия любви

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Напыщенно,  расплывчато...
И как всегда путаница в физических и других процессах, выдаваемое за аллегории  !

...из пушки бахнул горм по небесам / ? /  @     уже забавно  !
...я выплеснул на славу вас, мадам / ?/      @    из лохани, тазика,  из ванной...да и зачем  ?

А в ПВО такого долго ждали,
Из пушки бахнул гром по небесам...
Три генерала от второго задрожали  / ? /
- Ученые подкрались к чудесам  !
Ведь гром аморфен,  но имеет силу,
Прицел поправил,  целый день пали,
Меняй уставшего мазилу,
Врага воздушного спалИ  !
Акустика плюс сила тока,
И блеском будет ослеплен....
Враг сбит в мгновенье ока,
Пилотов собирай потом в полон  !......
---------------
Он нам подсунул фуету,
Добавил нам еще мороки...
Гром не стреляет в высоту,
Не выпуская смерти - токи  !
Его поймали били с горя,
Слегка поправив  силует..."
Не верь пиитским аллегорьям,
Когда с приветом  , тот паэт  !?!

   190919