Для всех ты такой благородный

Еленка Миронова
Для всех ты такой благородный
И любишь меня вопреки,
Но взгляд безразлично-холодный,
И ранит касание руки.

А я без вины виновата,
Палач мой вершит приговор.
Твоим равнодушием распята.
Любовь хороню под затвор.

Презрением выжжено сердце,
Мечту оправдаться - убил.
Так хочется мне отогреться
И выжить, хватило бы сил...

Когда ты поймешь, будет поздно.
Меня не сумеешь найти.
Прощаю за все свои слёзы,
Ты сам себя тоже прости!