Я тебя позабыть не сумею

Надя Вадина
Когда ветер твой запах развеет,
Темнота спрячет лика черты,
Я тебя позабыть не сумею,
Как, однажды, не сможешь и ты.

Память крепко хранит то, что было,
И забвенью в ответ я шепчу:
"Я вот, если б хотела, забыла,
Значит просто того не хочу!"

Время нас отдаляет сильнее,
Отправляя в архив все мечты.
Я тебя позабыть не сумею,
Как, однажды, не сможешь и ты.