На Пороге

Роман Ковальский
На Пороге
(Автор: Роман Ковальский)

Он:
Все то о чем молчим не стоит говорить,
Переварить и просто дальше жить
И свет перегорел и вдруг прервалась нить,
Её так просто не соединить

Я написал письмо, я сделал всё что мог,
Но как горох об стенку, видит Бог
Обиды отпустил, я всё тебе простил,
Но ты так ничего не поняла, не поняла

припев:
И тогда всё закрутилось, завертелось
На пороге новой жизни,
Мне с тобой общаться больше не хотелось
На пороге новой жизни

Но чувства остались,
Мы оба болели,
Два сердца расстались,
Их больше не склеить, никак

Она:
Все то, о чем молчишь, ты должен был сказать,
А не в себе держать, не должен был молчать.
Как много разных «бы» мешали вместе быть…
Ну что тут говорить, осталось все забыть.

Ты написал письмо… Спасибо, польщена.
Но как хотелось мне взглянуть в твои глаза...
Обиды ты простил, но не простила я
Ночей бессонных тех, когда ждала тебя.

припев.