Золотая лира -Великая Русь

Людмила Кичигина
Великая Русь
______________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/09/19/3866

******************LK



Православная Русь,о святая  земля
Животворный  источник - любви
Всё в тебе благодать  и леса и поля
Красота ...что взошла на крови!

О Великая Русь,звёзды с неба глядят
На твою бесконечную стать
Божья воля и мудрость тебя возродят
Чтобы  могла ты во веки сиять!

О Боже, остави, ослаби ,прости
Вновь каемся, грешным-грехи отпусти
Своё заступленье скорбящим даруй
И весть о спасении нам повествуй!


О Царь наш небесный-создатель земли
Спаси..чтобы люди жить в мире смогли
И духа святого пошли благодать
Чтоб в счастье могли пред тобою стоять!


О  Боже ,спаси православную Русь
Малиновый звон..благодати неси
Душой и величием славится пусть
Ты русский народ защити и спаси!


О Боже, остави, ослаби ,прости
Вновь каемся, грешным-грехи отпусти
Своё заступленье скорбящим даруй
И весть о спасении нам повествуй!