Твой опыт

Бахтеев Максим
Не говори , как-что решать -
Твой опыт может помешать.

Не дай совет, кого любить, -
Твой опыт может навредить.

Не укажи на жизни суть -
Твой опыт может обмануть!

Пусть все идут своей судьбой!
Твой опыт - это только твой!