Espejismos

Елена Ерополова
Estoy inmerso en espejismo,
Encantadores secretos.
S; que estar;s cerca.
Y regalars sonrisa,
Y sus sue;os secretos.
Voy a saltar de la torre de nuevo,
Y sumergirse en profundidad.
Piscina de espejo puro,
Y cuando nade, lo entender;.
;Qu; es la felicidad?,
Est; en un cautiverio m;gico.
Tus ojos inestimables,
;C;mo los extra;o ahora?
Y tus bromas accidentalmente,
Me calientan como un t; fuerte.
Y cuando abra los ojos,,
Entiendo que feliz.
Mi amor despreocupado.,
Me alegro de verte.

S;lo la tuya.

13/09/2019.

Стих миражи на Испанском.