Либерийка. Кривой Рог

Владимир Ёршъ
Ты мысль почувствовала вдруг,
Я в поэтическом угаре,
И в возбуждённой словом паре
Сердец лишь учащённый стук.

По фото нарисую вскрик,
Душа востребовала душу,
Разгорячённый водит Миг -
Я жду тебя, судьбы не трушу,

А проникаюсь, верю вдруг
И всматриваюсь в гущу чая,
Тебе не подарю испуг,
Адреналином угощая.

И ты не трусь - мой веет флаг,
Я подставляюсь, весь открытый,
И среди всех моих бумаг -
Твой образ, хрусталём отлитый...