В и У

Евгения Болотова-Абакумова
На скамье у сквера ветром потянуло               
Я брожу по улице, я сижу одна,               
а в Кольцовском сквере новый день стартует.         
А в Кольцовском парке празднует весна.               
А в Кольцовском парке важно ходят пары,               
А в Кольцовском парке бьёт вовсю фонтан.               
      Я сижу у парка и в руках гитара,               
      Я сижу у парка, я сижу одна -               
      мои песни пели, мои песни спеты               
       Я сижу у парка, где гуляет ветер...                ,               
       Лето проскочило, а за ним – зима…    
…05.09.2019 г.