романтик

Олег Кухарчук
Я такой же , как прежде романтик
Все летаю ,в своих облаках
Иногда я бываю фанатик
От бредовых идей, просто так

Я горю , я взрываюсь и гасну
Все мечтаю , и просто  живу
Я не трачу  себя понапрасну
Жизнь прекрасна , её я люблю

Мне все время хотелось на волю
Для чего ? Не пойму до сих пор
Только ты , и лишь только с тобою
Открывается в жизни простор !

Улечу я  с тобою на север ,
А быть может уеду на юг
Я всегда тебе милая верил !
Ты мой верный и преданный друг

Не нужны мне сейчас перемены
Не хочу не терять , не искать
Никогда не найду я замены
Да и не с кем , тебя мне сровнять

Хорошо что я понял , и знаю ,
Ну ,а мог бы тебя потерять
Без тебя не могу я родная
Только ты меня можешь понять !

Для чего я все это читаю ,
Почему я об этом пишу ?
Я все взвесил , и цену я знаю
И зачем я живу и дышу !