Как давно я не летала

Ольга Ковригина
О Боже! Как давно я не летала!
Все поменялось в аэропорту,
Как много нового, здесь стало,
Нельзя сказать, что я ропщу.
Все новое приветствуется в корне
И регистрация, таможенный контроль,
Надо снимать одежду, обувь,
Для этого и нужен, сей контроль.
Сижу в фойе и жду посадки,
Смотрю на дальний самолет…
Мигает он, мигают трапы,
Во мне волнение растет.
Я села в кресло самолета,
Уснуть мне не удастся, вточь,
Из Краснодара улетаю самолетом
И  вспоминаю ЮНОСТЬ… в эту ночь…