Я напишу тебе...

Светлана Мушта
Я напишу тебе письмо моя любимая.
Пусть запоздало, пусть моё забыла имя ты...
Я напишу тебе его цветастой радугой,
И ярким росчерком звезды. что с неба падает.

Я напишу тебе письмо пусть это больно мне,
Я не пришлю тебе его почтовым голубем.
Я напишу его весной цветущей яблоней
И ароматом налитой июньской ягоды.

Я напишу тебе письмо листвой, что падает
Порой осенней, золотою, листопадною...
Я упаду к твоим ногам снежком, порошею,
Воспоминанием твоим, звонком из прошлого...

Я прикоснусь к твоим губам душистой розою,
Я прислонюсь к тебе стволом березовым...
Прости меня моя любовь, что я забыть не смог,.
Что я из прошлого пишу тебе без слов письмо.

Прошу тебя не узнавай меня по почерку,
Пусть буду в памяти твоей я просто прочерком.
Прошу тебя счастливой будь, живи и радуйся
Дождям, пороше и листве, я буду рядышком...!