Изыски современного интима и стыд

Юрий Тютюников
Слабому полу тот мужчина неугодный,
Который в мирке любовном уже немодный.
Наша мораль сделалась настолько превратной,
Что ныне изыском считается развратность.

Хвастовство любовных похождений
И у дам стало наваждением,
Иногда – душевным наслаждением.

Возникла истина-мораль довольно бесспорная:
Ныне стыдливый стыдится стыда своего упорно.

Женщина уже не чурается эротики
Как вызывающего зависимость наркотика.
Скорее ей стыдно за того мужчину,
Который не ценен за отсутствием чина.

Сегодня мужчина в любви тогда спец,
Когда озолотил дюжину сердец.