Два внука

Романова Елена Алексеевна
У меня два внука
Тимофей, Артём.
Убегает скука,
Перевёрнут дом.

Счастья им желаю,
Мира и добра.
Чтоб у деток наших,
Цель всегда была.

Чтоб они по жизни,
Вместе дружно шли.
Грозовые бури,
Дом их обошли.

Родину любили,
Отца и мать, родных.
Отчизну не забыли,
А мы горды за них.