Сон в небе

Артем Торосян
А я немного устал от столицы
Прилизанной, глянцевой. Снится
Мне солнечный, розовый город,
Город, в котором оставил частицу
Себя... Когда любовался на горы.

Они обнимают нас ласково, бережно,
Мудрые головы снежные
С тысячелетним взглядом
Подпирают небо безбрежное,
Не давая упасть на нас. Радость

Переполняет меня, купаюсь в ней,
Чувствую даже в царстве теней
Это солнце, этот воздух,
Там я лучше всегда и сильней,
И понимаю вернуться не поздно.

Вернуться не поздно, хотя бы на время,
Хочется думать так, хоть и вредно,
Только приземлился в Пулково
И капли дождя мне стукнули в темя
Гулко так, гулко так.