Роскошь!

Алексей Трефелов
 Роскошь! Бьет наотмашь!
Если это нарядов роскошь!Или крутых тачек!
Чек на тыщи баксов ! как и на псов элитных роскошь!
Всё наотмашь!!
Как же жить? А роскошь честного общения пить!
Полными глотками! И это целое цунами! Кайфа!
И щит !От толпы эрзацуспешных мажоров зашитит!
Спесь их пропадёт влёт!
Ведь честнеющей беседы полет!
Это счастья взлет! И оно огромно!
Когда обчество не телится!
Так ДИКО на успешных и лузеров не делится!