Ушла на фронт

Сибирячка Лида
***
Ушла на фронт - когда вернусь не знаю.Так, как страницу открывать, закрывать не умею, пусть остаётся открытой.
ПРОСЬБА к авторам:-рецензий мне не писать, ибо они останутся без ответа.
Я устала от потоков лжи,грязи,несправедливости,угроз,обвинений в свой адрес, о которых понятия не имею,от преследования,троллинга, от без действия модераторов.
Постигло глубокое разочарование.Когда людям раскрываешь душу, а они потом тебя расстреливают в упор.
Всем своим недругам хочу сказать Одно- Зло Наказуемо.Хорошенько подумайте об этом.
___________
с уваж.Лидия.