Художница

Наталья Голицына
Слежу за движением мошки в окне.
Почувствую трепет искусства в душе.
Рублёвские кисти, мольберт и холсты.
Все ждут твоего вдохновения.

Коснёшься ты кистью красивого льна,
Оставив рисунок пейзажем,
Смешаешь любовь, вдохновение, природу
И чуточку благословения.

Вообразишь красивый рассвет
И воплотишь всё со своим умилением.
Художница! Дива творения земного.
Ты воплощаешь всю душу в картине.