Поторопись, ведь я могу уйти

Наталья Терпсихора
Поторопись, ведь я могу уйти.
Найти меня ты больше не сумеешь.
По жизни нам с тобой не по пути
И удержать уже ты не посмеешь.

Ты был живой, а я внутри мертва.
Не видел слез, что привели к развалу.
Не понял ты, как выросла стена
Среди всего того, что было мало.

Не слушал ты, а занят был собой.
Неоднократно все тебе прощала.
Но я в другом нашла весь тот покой,
Который я в тебе всю жизнь искала.

Присядь, послушай просто тишину.
И посмотри в глаза мои несмело.
Ещё секунды, я навеки убегу,
А ты лишь промолчишь оцепенело.