Любовь Всегда!

Александр Катин-Александров
                ..."о любви немало песен сложено,
                я спою тебе, спою ещё одну  ..."
                романс из к/ф "Верные друзья"
                (комп. Т. Хренников, ст.М. Матусовский)



 Звезда  ...летящий небосклоном
Земле звезды несётся Свет
Вселенной Вечности бездонной
Сияет миллиарды лет!

Звезды сиянье Светом встречным -
Её прекрасный каждый блик
Путь осветивший  ...будет вечным
Всё  ...то что длится даже Миг!

Любовь Всегда! во Всём пребудешь
Из века в Миг, из мига в Век!
Любовью Вечной помнить будешь
Ты лишь Любовью - Человек!
...
!