Я так хочу увидеть первый снег

Еленка Миронова
Я так хочу увидеть первый снег,
Хочу укрыться тёплым покрывалом,
И чтобы время прекратило бег,
И чтобы на душе спокойней стало...!

Я так хочу начать жизнь с чистого листа,
Как будто сердце не рвалось на части,
Как будто в мир мой не проникла суета,
Как будто стороной прошли несчастья...!

Я так хочу поверить - "счастье есть",
Хочу почувствовать твоей руки касание,
И никогда не слышать слова "месть",
И никогда не проходить сквозь расставания..!