Выбор

Александр Терек
Пирог мёдом намазан втихомолку и сладко
Где-то истина виснет меж Землёй и Луной
Отгадаешь загадку - значит будет отгадка
Ко всему, что случается в жизни с тобой

Управляем мы сами - это ложность момента -
Нас рукой провиденье проводит вперёд
И на острове Счастья чтобы стать резидентом
Надо знать переправу - тот таинственный брод

Через тернии к звёздам но, конечно, не прямо
От царапин на коже болит тело - душа
Нам всегда пожелает всего лучшего мама-
От любви половинок - можно ждать мятежа

Совокупность поступков - откликается эхо
Как награда за честный или доблестный труд
Что хорошего сделал - всё приводит к успеху
И приятного больше на десерт подают

Философия света - вся в моральном порядке
Где-то истина виснет меж Землёй и Луной
Раз добро дарит радость - отдаем без оглядки-
Между Раем и Тьмою- выбор сделанный твой...

19.09.2019
   
     ********* Александр Терек