Россия-Матушка моя!

Михаил Несмиренный
Россия-Матушка, моя!
Ты столь свободна, так светла!
Ты столько душ взростила, обняла,
Обнимем же в ответ,друзья!
Я вас зову не поддаваться,
На провокации зловредных и подлянских,
Господ отчаянно пытающихся,
Порушить постулаты все от А до Я.

Бывал и я подвластен искушению,
Считать страну бесовским развлечением,
Но с чистой совестью скажу,
Что Русских Дух, что Родину всю жизнь люблю.
Находит словно озарение,
Когда пора, когда для знания подходит время,
Когда быть в радость частью Величайшей,
Державы мощной, чистой и безвредной!

Я попытаюсь нынче,впредь сказать,
Что легче,братцы, правды избегать,
Но разве это верно? Жить с пеленою на глазах, каким-то дьяволом наклеенной.
Да, любовь эта не так проста,
Но это как любить родную мать,
Которая по жизни вам пытается сказать и показать,
Как любит она вас, как рада,что вас родила. Пускай своим навязчивым и странным языком,
Пускай порой нам сложно понимать,
Пускай нас что-то может раздражать,
Но все равно, в основе навсегда будет лежать,
Любовь всем сердцем, ну ведь она же Мать!
Так и земля, готовая носить и содержать,
Какими бы словами не бранили,
Она любыми будет принимать,
Ведь для нее мы навсегда свои,родные!

Скорее вам желаю осознать,
Как ценно эти вещи ощущать,
И в радости рассветы принимать,
Которые встречают нас по жизни,
На самой лучшей Родине,Отчизне!


2015г.