кратко

Виктория Клецвит
ты индифферентный и безумный,
ты ополоумевший и злой.
я забыл сказать, что остроумный,
но при этом, право, ты тупой.

ты никчемный парень и слюнтяй.
ты забыл, кто есть ты сам такой
и выплюнув все в урну обещания,
продолжаешь говорить, что ты иной.

ты другого мнения о всех.
ты не ставишь выше интерес
(жизни всей твоей наперевес)
если он не на ровне с твоим.

ты не слушаешь, о чем твердят другие,
ты намерен быть звездой в себе.
только светишь ярко ты не в тему,
даже если все тебе и по душе.

ты клеишь жизнь свою как пазл,
ты лень берешь во власть и не вопишь,
что это трудно, всем на зависть,
жить вообще не имея границ.

Краснодар, 19.09.2019