Мой падший ангел

Галина Ляшенко 2
Я крылья его расправляла ... Но он лететь уж не мог ...
Чёрным он стал и бессильным, увязший в грехах ангелок .
И всё, что с ним приключилось - бесспорно, моя лишь вина .
Молю небеса о прощенье . Неведома  мне цена...
За родниковою водою в святой источник иду,
Я крылья ему отмою... Он чистым предстанет суду .
Жемчужные перья на солнце будут как прежде сиять !
Пари ангелок надо мною, время - меня уж спасать...!!!