Я счастлив...

Зеленюк
Не плачь о прошлом -
Было, значит было,
Я всей душой
Люблю тебя такой.
Ты для меня
О прошлом позабыла,
И тишину забыла,
И покой.

Я жду тебя -
Ты свет и возрожденье,
Я жду тебя -
Я счастлив быть с тобой,
Пусть наша жизнь
Какое-то мгновенье,
И этот миг
Ты проведёшь со мной.

Ты для меня весь мир,
Ты свет и радость,
Другой не жду,
И не ищу другой...
Уже нашел -
Ты моей жизни сладость,
Я счастлив буду
Жизнь прожить с тобой.

Я счастлив, я любим,
И ты любима,
Я счастлив -
Что ещё могу желать?
Минуты, дни, часы
Проходят мимо...
С тобой прожить
Я их хочу опять!