Путь к успеху

Зарина Мир
Успех не спешит и приходит
Медленно и постепенно,
Но к счастью ко мне он приходит
И будет и у меня непременно!

Успех так неохотно
В моё окно заглядывает,
Все думают, что я непригодна
В труды всё время затягивает.

Говорит:"Будь ты собой -
И я тебе улыбнусь,
Пусть я медленный, но затяжной
К тебе под крыло переберусь".

Пусть не всё даётся легко
Процветание кажется несбыточным,
Всё же улыбнётся удача мне широко
И приток удачи польётся прибыточно.

Вера горами движет,
А вера в себя ведёт к успеху
И Вселенная меня услышит,
А мнение окружающих не помеха.