Приходи

Ари Девять
Приходи,
я храню секреты,
Не влюбляюсь в огонь и лето,
Создаю для себя запреты,
Лишь бы только с тобою быть.

Приходи,
мне не нужно кружев,
Замечать, что я чуть простужен,
И осенний полночный ужин
Слишком мал, чтобы нас вместить.

Приходи,
я не жду,
я просто
Так сижу у подъезда ночью,
Собираюсь сказать, что больше
Без тебя
невозможно
жить.