Он говорит...

Лика Александриди
Он говорит я чужой, не твой
Да, киваю, не мой
Он говорит, я плохой и злой
Ну хорошо, плохой
Он говорит, подальше держись
Да, я могу, держусь
Он говорит, смотри не влюбись
Поздно, но ты не трусь.


Знаешь, любить можно издалека,
Ну а вблизи дружить,
Это не страшно, страшнее никак -
Ровно и душно жить...