Я спятила

Инна Омут
Я понимаю, болит вчерашнее,
И не замазать зеленкой рану.
И каждый первый горит в предателях,
Ведь, все как надо идет, по плану...
Я понимаю, сентябрь ломится,
Раскрасив жизнь на плакат гуашью.
И каждый раз выгонять бессонницу,
Чтоб не сносило на завтра башню...
Я понимаю, горит сознание,
Все слишком сложно и так запутанно,
Ведь каждый новый, как испытание,
А всё прошедшее - дело случая.
Я понимаю простые правила,
Садясь в рулетку играть с Судьбой.
Я ставлю все, и душа на скатерти,
И улыбаясь, спешу домой.

Я ставлю все на тебя, я спятила!
Ведь, все по плану: понять, простить.
Пусть каждый первый горит в предателях,
Но, все равно, я учусь любить...
Ты понимаешь, болит вчерашнее,
И не замазать зеленкой грусть.
Я осторожно шагаю, страшно мне:
Ты - моя слабость...
и я боюсь.

18.09.2019

© Inna Омут, 2019