Тебе

Лена Галкина
Ты закрыл на замок свою хрупкую душу,
До сих пор не могу разобраться в тебе,
И покой в нашем доме отныне нарушен,
Не могу я поверить, что дело во мне.

Да, мы рядом с тобой, но стена между нами,
Прочно в сердце остывшем засела тоска.
Разойтись мы с тобою решимся едва ли,
Ведь судьба нас когда-то свела навсегда.

Верю всё же, что ключик волшебный найдётся,
И смогу я тебя отогреть,
Чувство прежнее снова вернётся,
Надо вовремя только успеть...