***

Анатолий Фетисов
В мечтах цветет Эдема сад
Любви нашей вершина
А вот реальный виноград
Он зреет для мужчины...

И тот не прав, кто не дарил
Живых цветов подруге
Кто, чтобы там ни говорил
Он выбьется из круга...

Так что...мечтайте не всерьёз
На виртуальной ниве
Шипы достанутся от роз
Вашей любви красивой...

Сперва от боли закричит
Потом утихнет...замолчит
Душа - жива...страдает
С любовью, зря...играет....

19.09.2019. А.Фетисов.