Ухожу в реалии

Нина Головнева
           Однажды мы устаем прощать
           И начинаем прощаться...

Ухожу из фантазий в реалии,
По любви убиенной скорбя.
У судьбы моей властной- проталины,
Уводящие в жизнь: "БЕЗ ТЕБЯ".

Оборвалося небо над чувствами,
Словно куполом чувства накрыв,
Одиноко так, больно так, грустно мне -
Будто в ад кто - то двери открыл.

И под куполом рву себя, маюсь я,
Как на волю стремящийся зверь.
Как от клетки, от чувств избавляюсь я,
Избавляюсь от этих потерь.

Я в асфальт закатаю страдания,
Даже памяти этой лишусь ...
Я даю тебе, жизнь, обещание:
Все я выдержу. И не сломлюсь!

Строки в письменном виде исчерпаны,
И страданиям будет конец!
Улыбнусь.
        Отрекусь.
              Сплюну нервами ... -
Ведь по знаку я в жизни "стрелец"!

                14.08.2019 г.