Осень...

Виталий Чугин
В среде чудесных режиссур,
Царит пейзажный каламбур.
И от дождливых диктатур,
Природа хмура чересчур.

Пусть в сентябре от авантюр,
Встряхнётся явь температур.
И глядя в небесную лазурь,
Всколыхнётся ум от увертюр.

Когда ненастных много туч,
И твердь атакует сфера бурь.
В любовь Всевышнию поверь,
Она сохранит Мир без потерь.

Очнётся осенью бунтарь,
Положит душу на алтарь.
Заявится урчащий зверь,
Приоткроет в сказку дверь.