Тринадцатый дом...

Брат Николай
к..http://stihi.ru/2018/12/19/6087

Тринадцатый дом
квартира тринадцать
тринадцать ступенек
от входа на выход
и ты мне сегодня
в обед позвонила
в тринадцать часов
и тринадцать минут
как все надоело
трындеть над тетрадью
кусочками рифмы
отсчитывать путь
тринадцать часов
ты меня не любила
тринадцатый день
жду тринадцать минут
раздастся звонок
скажешь ..как это мило
куда ты пропал на тринадцать часов
устроишь скандал
что я ..точно..скотина
тринадцать ночей
ты не сможешь уснуть..

как все надоело
за тринадцать минут..