Вместе

Роман Ковальский
Вместе
(Автор: Роман Ковальский)

Простые, честные слова
На незатейливый мотив
Я просто взял и написал
И я пою об этом

Все очень просто, все как есть,
И никаких альтернатив,
Здесь нету никаких чудес
И никаких секретов

Ну здравствуй, королева Жизнь,
Всему виною снова ты,
И как сегодня счастлив я,
Что встретились с тобою

А впереди у нас семья,
И наши смелые мечты.
Нам шанс дает сама судьба,
Мы будущее строим.

У нас с тобой все впереди,
И время нас рассудит,
А мы без дела не сидим,
Пусть будет то, что будет!

Ты знаешь - все в твоих руках!
Могучей жизни сила,
И в наших любящих сердцах,
Что нас объединила.

Открытых честных добрых глаз,
Что нам так не хватало,
Пришел тот день, настал тот час,
Нам вместе легче стало

Бывает в жизни только раз,
На этом белом свете,
Эту историю про нас,
Расскажем нашим детям.

Пускай пройдет немало лет,
Как в моей старой песне
И прозвучит её куплет,
Так искренне и честно

И смысл в сказанных словах
Наружу просочится,
В совместно прожитых годах
Буквально воплотится

Пусть будет долгой наша жизнь,
Прекрасной и счастливой!
Нам предстоит её прожить
Как песню спеть красиво

И кто бы что не говорил,
Что наша жизнь земная,
Кто не любил, тот и не жил,
Теперь я точно знаю!