Клинки сверкая..

Лира Мирская
И вот Мнений-клинки скрестились,
еще немного -и помирились ..?А что
докажем ,в Дуэль играя,ведь Мнений-
Много,а Жизнь(своя)-Святая!

Но почему мы ,все понимая...
В НОЖНЫ не прячем,...Клинки - Сверкая ..!?